Привет мои дорогие друзья,прошу заполнить самый важный пункт на форуме,анкету=)
1.Имя:ОСТРЫЕ коготки
История моего имени:
Меня прозвали ОСТРЫЕ коготки потому,что со мной приключилась очень интересная история:когда я только-только открыла глаза я начала иследовать всё,что видела своими маленькими глазками.Особенно я любила выбегать из детской и прятаться от королев.Однажды я убежала настолько далеко,что попала на территорию Сумрачного племени.Там я нашла лазейку, по которой явно было видно,что по ней недавно ходили коты.Я прошла метров 30 и увидила там котят лун на 7 семь старше себя играющих друг с другом.Котята сумрачного племени.Пускай узнают что такое котята Грозового племени!-подумала я.И тогда я притаилась и стала ждать пока хоть кто-нибудь подойдёт поближе.Всего минут 5 прошло,как один из них оказался рядом со мной.И тут я набросилась на него и со всей силой ударила по плечу.Котёнок этого явно не ожидал и отлетел в сторону.Его братья и сёстры подбежали сначала к нему,а потом ко мне.Я уже приняла стойку,как почувствовала,что за моей спиной стоит огромный кот.Я медленно обернулась и увидила Чернозвёзда-моего предводителя.Он смотрел на меня с недовольством,но в тоже время с волнением.А потом сказал:Мы всем лагерем тебя искали!А потом увидил лежащего котёнка с порванным плечём;после он посмотрел на мои передние лапы-они были в крови,и после посмотря на меня снова сказал:Это ты его так?Я кивнула и уже ожидала от него ругательств.Но предводитель спросил:От куда в тебе столько столько силы?Он же старше тебя!А тебе ещё 4 луны!Он явно был удивлен.Я уже было хотела рассказывать про своё сегоднешнее путешествие,как тут раненый котёнок крикнул:Пушезвёздная!И все остальные котята повторили за ним.И сразу было слышно,что королевы и воины бегут сюда.И тогда Чернозвёзд сказал:Нам пора убегать!И с тех пор меня зовут ОСТРЫЕ коготки!
2.Цепь имён:ОСТРЫЕ коготки-ОСТРОкоготки-ОСТРЫЕ когти-ОСРОкогти
3.Внешность(1-2 строчки):Я серебристый котёнок с чёлкой,цветом который похож на гремящую тропу,до тех пор.У меня очень острые когти,именно по этому меня прозвали ОСТРЫЕ коготки(подробнее читай в разделе"Имена")В основном глаза дымчатые,но они всё время менялись.Ещё у меня очень пушистый хвост,хотя сама я короткошёрстная кошка.На лапах свисает длинная густая шерстьцветом моей чёлки.
4.Характер(1-2 строчки):Очень любознательная и жестокая киса,хотя к своему племени относится дружелюбно,старается чем-то помочь.В бою не щадит никого,если не попросит этого моя предвода.Верна племени
5.Био(2-3 строчки):Родилась ОСТРЫЕ коготки одна-без братьев и сестёр-одиночкой.Отца не знала.Мать погибла,когда защещала её от собаки.После её смерти она сильно изменилась-в боях стала очень кровожадной и жестокой-мстила за свою мать.И после она бродила по лесу и искала приюта.Она не знала любви и дружбы.Когда она набрела на дома Двуногих она нашла дом где жили одни дикие собаки.Они её очень сильно растерзали,но оставили в живых.Раненой её нашла кошка-приёмная мать и взяла её в свой дом-в кокую-то нору,где она ухаживала за ней.ОСТРЫЕ коготки её любила как собственную мать,но через несколько лун с её приемной матерью случилось тоже,что с её настоящей матерью-погибла от лап и зубов собаки.Она всё помнила до мельчайших подробностей.И считала это судьбой-жить в одиночестве.Но как оказалась нора была рядом с Грозовым племенем,где её приютили.Но она очень скучала по свободе и вольности.Хотелось сново бродить по лесу-быть одиночкой.И тогда она покинула своё племя и отправилась в лес,где нашла беззащитного слепого котёнка,которого сама приютила.А за любовь своего племени отплатила смертью своего сына,который погиб при защите территории Грозового племени.
6.Статус в племини:котёнок
7.Будете верны племини?:конеш
8.Связь с вами:ДС